注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

快乐平安夜   

2008-12-24 21:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐平安夜  - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG      

快乐平安夜  - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG 

 

        今天是西方的节日圣诞节前夕:平安夜。还未到圣诞,早早的已感受到圣诞节的喜悦,在博上,博友们互道圣诞节快乐,平安夜快乐!街上,精于经营的商家已在店门外摆上圣诞树,小商贩的摊位上摆上了圣诞玩具;手机上,朋友们的圣诞祝福驱散严寒,带着浓浓的暖意来到身边,这一切都告诉我:圣诞节到了!

才是7点钟,等不及的孩子们都已来到街上,满街地奔跑着,跳笑着,用液体彩带互相喷洒,以此传递着节日的快乐心情,每个人的头上早已喷成了七彩花。大道两旁的商家灯火通明,播放着欢快喜庆地《圣诞节》之歌。

许多中、老年人也来到街头,满脸笑意的感受着来自孩子们快乐,对不时被孩子们误喷到身上、头上的彩带都抱以宽容的一笑。

快乐的情绪从人们的脸上流溢到空中,满街都流淌着快乐,流淌着喜庆,这真是一个快乐的平安夜!

这个节日虽是一个外国人的节日,但快乐是无国界的,只要能给人们带来快乐,是哪一国的节日又有什么关系呢?

在这个欢快的节日里,我祝所有我爱的、爱我的朋友们圣诞快乐!新年快乐!

飘雪的季节又到了

带来了圣诞节带来了新年

在这充满温馨的季节里

给你送上我真挚的祝福和深深的思念

你的平安是我的愿望

你的真诚是我的幸福

祝你在新的一年里永远开心快乐 !

 

 

快乐平安夜  - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017