注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

当你心情不好的时候你会做什么?  

2008-07-18 23:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有朋友问我:当你心情不好的时候你会做什么?

当我心情不好的时候我会做什么?

---- 早些的时候,当我还是孩提时代的时候,我想我是用哭来渲泄心中的不满;当我再大一点,有一点懂事了的时候,心情不好的时候我会出去疯玩一次,以此忘掉心中不愉快;当我进入青春期,我有了自己的思想,心情不好的时候,我会找上一两个闺中密友,轻言细语的诉说满怀心事;再后来,我谈恋爱了,心情不好的时候,我会让恋人给我一个拥抱,让我找到被爱的感觉;到现在,当我心情不好的时候,我会一个人静静的呆着,呆在内心只有自己的地方,想想过往今来,以此排解所有忧郁的心绪。

时间是最好的利器,它可以把任何有棱角的东西修改得园润。时间是最好的过滤器,它让所有的浮燥都沉积下来。

经过时间的打磨,生活的煅造,多了沉稳、多了平和、更多了对生活的宽容,时间可以改变一切外部的东西,唯一不能改变的是自己内心。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017