注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

我们每个人,都是某人一生的至爱  

2008-08-20 21:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天在网上闲逛,看到这篇“我们每个人,都是某人一生的至爱”的博文,深有感触,将其内容作摘抄:

其实生活中很多的迷惘和抱怨都是多余的,我们每个人都一定会过得幸福,因为一定会有一个人用他(她)的全部身心来好好爱你,让你再也不会感到孤独和寂寞! 也许我们常常在用羡慕的眼光看着身边的朋友、同事、熟悉的陌生人沉浸在甜蜜爱情和幸福生活中的同时感叹生活的不公和抱怨爱情的迟来,可是请你相信,只要你用心生活你就一定能找到你的幸福,拥有你的至爱!

    也许生命的旅程越往远处去,越需要偶尔为自己留一段空白,一个人,一杯茶,一首动听的轻音乐,一本书,信手拈来,细细地品读,静静地享受,享受那份恬静,享受那份动容。 我们每个人都是某人一生的至爱。在爱的国度里,爱着是幸福的,被爱同样是幸福的。

    或许有些人可以很幸福地相守到老;或许有些人却只能放在心底最柔软的一隅,就那样地被珍藏着。 因为心中有爱,所以生活才更加美好。每个人都是某人一生的至爱.生活与世事原本就充满着太多的遗憾与不完美,人生又终究像是一场悲剧的结局,无法永恒,美丽总是瞬间,我们无法渴求长久,失去是必然的,谁也无法真正拥有。   

    一朵花极美,你发现了,你欢喜异常,却也只能静静地看着,欣赏。那份爱也许本来就不属于自己,你最多只能贪婪地多看一会,深情地自我陶醉着便好。爱不是必须伸手的。

    “一杯白开水,一口干粮。只要爱人在我身旁,哪怕是荒漠,也会变成天堂!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017