注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

红九月的幻想,红九月的玩笑?  

2008-09-12 10:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      红九月是基民给自己的幻想,是股市给我们的玩笑,资本市场本就是逐利的,别指望小非们会良心大发不再抛股票,也别指望基金经理会胆大包天的去接盘。“人为财死,鸟为食亡”,“天下熙熙,皆为利来,天下熙熙,皆为利往”,在这个资本为王的市场里面,散户注定是被压榨的主,股民变成了骨民,基民成为了饥民。

  未来当然还是好的,一万点绝对不是一个梦,“一将功成万骨枯”——一万点肯定会到,只是现在套牢的散户们,也许终将成为炮灰。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017