注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

祝  福  

2008-09-15 20:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是中秋节,早上才7点钟打开手机朋友的节日祝福短信就传了进来:一声平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;摘一颗星星,采一朵白云,装入平安的短信送给你,让快乐\好运围绕你,祝你中秋节快乐!

  从9月9日就开始收到朋友的中秋节祝福短信,翻看这几天来收到的一条条祝福短信心里感到的是幸福,是温暖.

  每到节日我最高兴的事是收到朋友的祝福,最乐意做的事是给朋友们发送我衷心的祝福.是朋友就不一定要天天见面,有困难的时候你能出现在他的身边,有高兴的事能想到与他分享,节假日的时候送去一份祝福的心愿,这就是朋友.现代的通讯工具给了人们一个交流感情的平台,平时大家有各自需要忙碌的事情,也许很长时间都没有见面,节日了通过短信传达自已的祝福,补上平时落下的问候,表达一生为友的真心:

  偶尔的繁忙,不代表遗忘;曾经落下的问候,这次一起补偿;所有的关心,凝聚一条短信,愿你幸福安康!   

  天天各自忙,情意放心上;平时少问候,今天送吉祥;虽说不见面,时时放心上;见信如见面,情意比天长!

  淡淡的一点友情很真,淡淡的一点问候很醇,淡淡的一点思念很深,淡淡的一点祝福最真,你是我永远的朋友!祝你全家中秋节快乐!

  朋友的节日短信有温馨的祝福语,读来让人心里感到温暖;有通过搞笑表达的祝福心愿,让人看了短信在开怀一笑中感到朋友的真情和愉悦,不管是用什么方式传达的祝福心愿,都让我心存感激,朋友们没有忘记我,假如再在节假日的时候收到意想不到的朋友送来的祝福,那更是收到一份意外的节日礼物了.      

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017