注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

(原创)女人的浪漫情怀  

2008-09-26 20:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)女人的浪漫情怀 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

(原创)女人的浪漫情怀 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

女人的浪漫情怀

      (原创)女人的浪漫情怀 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

  在二十岁的花样年华,无数个令人心动的细节让女孩以为骑白马的都是白马王子。但她们终有一日嫁为他人妇,身为他人母,于是年近不惑的女人方才发现,岁月的痕迹已悄悄爬上眼角,夕日的少女变成了烟火女人,生活也变得平淡无奇,波澜不惊,这个时候,她多希望有一点小小的浪漫点缀平淡的生活,给日子添加保鲜剂和兴奋剂,让自己重新体会被人重视、被人追捧的感觉,而偏偏身边的他随着岁月的沧桑,那份浪漫早已悄然消逝。于是女人就只有做着白日梦,幻想一段美丽的邂逅,重新体会心跳的感觉。她们渴望拥有海枯石烂的爱情,牵着伴侣的手一起慢慢变老。

     很多男人抱怨妻子责怪他们不懂浪漫,其实他们不知道,女人只是想验证他是否还在乎他。

     女性是自恋的动物,她们委屈得了自己的胃,委屈不了自己的心。女人如花花似梦,孤芳自赏最心痛。三四十岁的女人,象一杯陈酿之酒,浑身散发着魅力和韵味,男人的木讷和冷漠让女人的心变成了荒芜之地。

      不惑女人“不死”的浪漫情思需要身边的男人来“读”,需要男人来了解,而不是熟视无睹的“看”。男人真的不知道,其实女人要求得并不多,她们要求浪漫,只是想让婚后琐碎、平淡的生活中偶尔有点小惊喜,在平淡的生活中流淌感动与温馨,有时她们要求的浪漫甚至只是一句话,一次拥抱,一个亲吻,或者一顿简单的早餐。

     女人渴求浪漫不是寻求刺激,而是渴求一种情调,一份内心的感动,一腔对生活的祈盼。

 

 

(原创)女人的浪漫情怀 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

   

 

     

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017