注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

2008年10月14日  

2008-10-14 20:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国庆以来一直感觉身体状况不是很好,提不起精神,很容易疲倦,常常感到全身乏力,不禁心里有隐隐的担忧,不知道身体是不是出了什么毛病,老公说我是疲劳综合症,但愿只是这么简单的原因。

        每天早上到了该起来上班的时间都是要拖到不能再拖才起来,手脚都好象不是自己的了,真的好想躺下不再起来,要是能好好的躺几天该多好,但这是一种奢望,虽然我还有年假没休,但因刚到新的岗位也不好提休假的事,每天强撑着上班,回到家就躺下了。幸好老公对我不是要求严的人,我回家不想动,不想做家务事,他也不责怪,他能做的事他自己就做了,虽然有时候做得不是很好,但我还是感到很宽慰,也许老夫老妻的默契就体现在这些地方吧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017