注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

人生 知己  

2009-01-02 01:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生难得一知己 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

                                                人生  知己

 

人生难得一知己 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

   当你伤心落泪时、当你孤独无助时、当你踌躇无措时首先想起的那个人,他就是你的知己。

   不论同性还是异性,也没有年龄的界限,不一定经常见面,但知己者会适时出现在你面前,用春风般的话语拂去你心头的阴霾。

   知己是一副结实宽厚的肩膀,你可以在那里尽情的哭开心的笑;他永远容纳着你的喜怒和哀乐;

   知己者向你伸出的是一双温暖有力的手,拉着它再大的风浪你无所畏惧,知己者用心灵默默的守侯着你,他悲伤着你的悲伤,痛苦着你的痛苦,欢笑着你的欢笑,幸福着你的幸福。

   知己者的眼睛和心都能读懂你,他能穿过层层面具,如入无人之境的走进你的心灵,用一种你和他都懂的语言来和你进行灵魂的对话和交流。

   因此知己间的交流不用伪装,不用面具,在他面前你可以尽情的放纵自己,说对了他为你喝彩,说错了他不与你计较,在他的面前你可以是迁徙的倦鸟,可以是漂泊的瓶子,

   你可以疲惫、无助、逃遁、怠惰,而他则是能接纳你的黑夜,是你恢复能量的空间。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017