注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

女人 该向情敌学习什么  

2009-01-27 03:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人  该向情敌学习什么 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG 

            看到一篇博文《女人 好好做个狐狸精》,很欣赏这位博友的观点。

     向来被称为狐狸精的女人都被认定为坏女人,但是这位博友不是在教女人做个坏女人,而是通过她的两个女友老公外遇狐狸精的事例告诉女人要善待自己,告诉女人一个事实:男人永远离不开狐狸精,家里若没有,外面定要有。不是命运厚此薄彼,而男人有偏心,他若离不开你了,还有什么不能给你呢? 女人有时会犯傻,以为有了名份便有一切,却不知,一张长期饭票,吃肥了你的腰身,却增加了你被踢出门的可能。不要相信什么低眉顺眼,笑不露齿。你在外面可以端庄贤淑,在你男人面前,一定要当个狐狸精。  

      其实仔细想想,外面的狐狸精也有值得学习的地方,如果你肯用心,你就会发现,在她身上,总有一些你所不具备的东西恰好打动了他。比如她比你了解男人也需要关心和呵护,比你懂得宠他;比如虽然你足够端庄贤淑,可她有的却是百媚千娇;比如她有双崇拜的眼睛,能给他足够的自信;比如她更有女人味;有思想;独立…… 
      情场如战场.对于女人来说,或许一生都将战事连绵,如果她足够爱这个男人的话。张爱玲说:“天下女人都是敌人。”事实上,情敌总是无处不在,只不过是有时隐约有时明朗,有的似流弹,有的似飞刀。 
     当情敌出现的时候,与其泪眼问天:“女人何苦为难女人”,不如低下头认真思考一下:她凭什么抢走了你的他?她身上究竟有什么东西是值得你学习的? 
     有句话说,好女人是一所学校——尽管你心里一千个一万个不愿意承认,情敌也是好女人,可事实却是,或许,她的身上恰恰具备很多作为一个好女人、好情人的优秀品质。 
     向情敌学习,你也许会感到屈辱,但咬咬牙,克服它(当然前提是你爱他),要知道,幸福远比屈辱来得重要! 
     向情敌学习,并不是要做情敌的复制品,而是要将自我的“知识产权”不断提升,展现给你爱的人更好的你。向情敌学习,表面上看是为了男人——夺回一个或赢得下一个,但归根到底,却是为了我们自己,你是为自己而活,而不是为男人而活

 

女人  该向情敌学习什么 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017