注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

冬天来了  

2009-11-13 01:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

冬天来了 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

           

            我最怕的冬天来了!  我这个人怕冷,最怕过冬天,偏偏今年这个冬天一来就给了我一个下马威,不爱感冒的我竟然也被感冒袭击,而且来势凶猛,发展迅速,中招第二天便开始发烧,咳嗽不止,到今天一个星期过去了,这咳嗽顽固附体,吃药、输液都不管用,就是不肯离开,害我每晚打坐,不得安睡。出个差吧,又判断失误,没想到温度骤降,随身衣服准备不足,冷得我出门直不起腰,降温第一天还能硬撑,为了形象,坚决不穿同事给提供的不合身的衣服,想去买一件吧,终是不愿辜负自己的心,宁愿硬撑,不喜欢的衣服就是不买,不过,到得第三天还是坚持不住了,这个时候出门不是直不起腰的问题啦,是出门直打哆嗦,这就再也顾不得形象不形象,在我层层叠叠穿了三件不挡寒的衣服外面,终于还是加上了同事长长大大的外衣,虽然形象不美,惹得同事发笑,但是总算可以挺直身板走路了。

          唉,看来今年的这个冬天注定要让我记忆深刻。冬天快点过去吧,盼望春暖花开的季节快点到来。

      

          

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017