注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-14 19:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

想 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

  突然的心里一颤,一个“想”字窜上心头。人常说:有人想着是幸福的,有人可想也是一种幸福。只是这种“想”是相互的,当你在想他的时候,恰好他也在想你,这才是幸福的,否则“想”就是一种痛苦。

         当“想”成为一种幸福时,你感到的是满足,是充实,就算心里煎熬也是快乐。

         当“想”是一种痛苦,明明有人可想也是孤独的,心里徬惶无所依靠,越有所“想”越是寂寞。

        只是不知道什么时候的“想”是充实的,什么时候的“想”是孤独的,多少人的“想”是幸福的,多少人的“想”是痛苦的。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017