注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

小幸福  

2009-12-06 01:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

 

         

小幸福 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

小幸福 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

小   幸   福

 

 

  早上起来,打开电脑,回了几条博客上朋友们的问候。有好友打来电话:快出来,快出来,来玩!斩钉截铁的推掉:不去!

      将电脑声音开大,放着自己喜欢的音乐,撤下床上辅、垫,放进洗衣机里洗着,动手打扫卫生。看看上班的上学的要回家了,开始做饭。

      做着这一切,心里平静,安详,尽显现世安稳。

      热闹是一种生活,平静也是一种生活。过得平静的不用强求热闹,这样的平静或许正是过得热闹的求不来的。

      做好饭菜,三菜一汤热气腾腾的端上桌,看着父子欢快的吃着,自己不吃,心里也洋溢着小小的满足和幸福。每天这样的场景重现,每天这样的幸福就重温一回。体现在一粥一饭里的幸福看视平淡,却是最能持久的。

     有人说:生活中,幸福无处不在。

     是的,幸福无处不在。爱人一句体贴的问候孩子一个懂事的拥抱都是幸福的来源,虽然只是一点小小的幸福,但是这样的幸福却足以令岁月温暖于心。

     不要大喜大悲,只要平平静静,令小小的幸福源远流长,幸福的生活便会如细水般长流。

 

 

 

小幸福 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017