注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

岁月的脚步  

2009-02-22 11:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

岁月的脚步

 

   平日里我们被琐事缠绕着,那些平淡的琐事把我们牢牢的禁固起来,我们成了琐事的囚徒,再也听不到自己的脚步声。但是岁月的脚步从来没有停止过,它的脚步声从遥远的时空传来,不疾不徐,不浮澡,不懒散,无论何时都迈着相同的步子。

 

 我们都在慢慢的长大,我们的脚会越来越没有力量,总有一天,我们会跟不上岁月的脚步。成长也许要以孤独为代价,有点痛苦也有点无奈。但随着岁月的远逝,在一次次蜕变中,也许就再也寻不着那丝单调的孤独。不经意时,一杯香醇的咖啡,一首心仪的曲子,一篇共鸣的文章,一缕柔和的阳光都足以使我们陪感温暖。

   

  岁月坚守着它既定的轨迹,不被任何人的意愿规划支配,我们只能做它的追随者,跟着它的脚步,在回首的某日,还原为一本完整的书。

 

 

岁月的脚步 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017