注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

春暖,花会开!  

2009-02-05 23:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天打开博客就看到英子姐姐送来的诗《迎春》:梅花香自苦寒来,来来往往显精彩。彩云飞赴大雁归,归来春暖迎春梅。看到春暖花开阿姨报告春的留言:看,咱们的春天来了!;走进博友竹语清翠的小屋,看到了《春天的早晨》……,这一切无不向我提示:春天来了!

  哦,春天来了!时间过得好快,寒冷的冬天已经过去,我们又迎来了欣欣向荣的春天!

  这一段时间以来,自己埋头于生活琐事,沉浸在自己的内心世界,忽略了季节的变迁,忽略了对自然界的洞察,竟然没有发现春天的到来。

  回顾过去的2008年,在这一年里,自己渡过了不平静的一年。在这一年里有失去,但也有得到;有辛劳,但也有收获;有眼泪,但也有欢笑……。

  不管过去的一年是怎样的一年,但终已过去。春天来了,万木复苏,给我们带来了新的希望,我要用全新的心情,去迎接新春的到来,去开始新的一年。

  春暖花开……春暖花会开!

 

春暖,花会开! - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017