注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

可以说话的人  

2009-03-13 01:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

可以说话的人 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

            博友宛若在她的日志《可以说话的人》中讲道“我们每天平静的生活,看来没有什么不妥,可是当我们心情不好有情绪的时候,最想做的是什么呢?其实那个时候最想能有个人说说话,希望能有个倾诉的地方,希望能有人包容那份坏情绪!很多时候想有人说说话,却找不到可以说话的人!忙碌是现实,可就算有时间,也未必就是合适的倾诉对象;就算有倾诉对象可对方能包容你的那份情绪吗?时间久了就懒的开口了”。

          是啊,生活中谁还没得点愁烦事呢?就是朋友你也不能老拿这些烦心事去讲吧,何况有些事也不是任何朋友都可以讲的,朋友也还分几种,心事也分几种,可说、不可说,愿说、不愿说。这样算下来就真的找不到多少可说话的人了,时间长了就学会了隐忍,隐忍的结果就是对可以说的人不可以说的人都不再开口,如此一来越法找不到可以说话的人,心情不好的时候好想找个人聊聊,将手机里存储的朋友的电话号码一一看下去,翻来覆去好几遍,最终还是放弃了,觉得自己的这点事好象不值得跟任何人讲。其实有时候不是真正缺少可以讲话的人,只是不愿意讲,懒得讲,宁愿自己装在心里,是自己使自己失去了可以讲话的人。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017