注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

往事并不如烟[原创]  

2009-03-03 02:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

往事并不如烟 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

往事并不如烟

 

往事并不如烟 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG 

  接到珍打来电话,东说西说半天后才期期艾艾的讲道:今天在街上遇到他了,我们还在路边交谈了一会呢。她讲的那个他是她的初恋男友。

  她的那个他跟我们是高中同学,高三下学期他们好上了,那是她的初恋。高中毕业后他考上大学走了,她落榜,就参加了工作。再后来,他大学毕业在外地工作没再回来,他们的恋爱也就不了了之。

  电话里,珍絮絮叨叨的讲着他们见面的情景,讲着他现在的音容笑貌,讲着就在街边交谈那一小会她所了解到的他的情况,说着说着她竟有了一丝哽咽,想必她现在的心情很是复杂吧。

  时间虽然过去了那么多年,他们各自也有了各自的生活,但是看来珍其实从来没有放下过他,他仍在她心里占居着一个重要的位置,毕竟那是她第一次付出感情的初恋啊,不是想忘就忘得了吧。

  今天的相遇犹如推开了她心里那扇久闭的窗,微微打开一道缝,心立即潮湿了一片。极普通的一次相遇让性格开朗的她变得多愁善感起来。

  是谁说往事如烟,那些经年的往事随着时间的流逝会如烟一般淡了散了。但是经历过付出,经历过刻骨铭心的记忆不会就那么说淡就淡说散就散了的吧!

  从珍的感情流露,从珍的絮叨,从珍的一次次哽咽,我知道了,往事,其实并不如烟啊!

 

 

 

往事并不如烟 - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017