注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

失踪的摇控器  

2009-04-02 00:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           下午下班一踏进家门老公就问我看没看见电视摇控器,我说没看到,中午是儿子最后在用。

         老公讲摇控器找不到了。我不信,笑他肯定是没有仔细找。

         老公一副委屈的样子说:我真的到处都找了的,就是没找到。

        进到屋里放下提包,我就开始在客厅桌子上、桌子下,沙发上、沙发下,坐垫下,卧室,餐厅,厨房,甚至连儿子床上的被子都抖开找了,怕他睡中午觉的时候带进去了,但是连摇控器的影子也没看到,这才不得不承认老公确实是仔细找过的。

         就这大点地方,儿子会把摇控器藏到哪里去呢?我和老公都很纳闷,无柰地望着电视,因为刚上的数字电视,摇控器都是专用的,也还不大了解那些功能,没有摇控器我们不知道该怎样打开它。

         儿子补习去了还没回来,找不到摇控器,我跟老公就只能对着黑屏电视大眼瞪小眼。

          快7点半了, 眼看儿子要回来了,我忙到厨房去做饭。听到儿子进门,他爸在问他摇控器的事,一会老公到厨房来报告,儿子也不知道摇控器上哪去了。

          我对老公讲,再去问,中午就是他在拿摇控器,不是他藏了还有谁?

         儿子大叫冤枉:中午我把摇控器放在垫桌子的报纸上就睡觉去了。

         儿子这一讲,老公突然想到:会不会是你收拾桌子的时候把摇控器包在报纸里一起丢垃圾桶里了?

         我听了也有点犹豫:不会吧?

         老公打开垃圾桶,扯出中午丢的那团报纸,打开一看,哈哈大笑起来,把那团报纸举到我面前让我看,可不是,摇控器好好的包在报纸里。

          这下好了,刚刚我冤枉了他们爷俩,这会他们找到报复的机会了,拿着摇控器一唱一合地对我好一顿嘲笑,我悻悻的,脸上有点挂不住了,故做生气:再笑!再笑我不做饭了,等你们饿肚子,喝西北风去。

          父子俩看我生气了,赶忙躲到客厅看电视去了。

         看他们走了,我自己终于忍不住也笑了。

         唉,还好,没有将垃圾提出去扔了,不然这摇控器还真找不到了,就成了我们家的一桩无头公案了。

 

>

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017