注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

妈妈我爱您![原创]  

2009-05-09 16:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

妈妈我爱您! - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

妈妈我爱您! - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

妈妈我爱您! - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

妈妈我爱您!

 

 

         小时侯觉得母亲很高很高,我总是仰起头,扑向母亲温暖的怀抱,长大后我比母亲还要高,她总是扬起头,向我发出会心的微笑,啊,母亲为我日夜操劳,风里雨里为我欢喜为我忧,童年的记忆,永远也不会老,如今在我的心里头还是母亲高。

  

       母亲是寒冷时的一缕阳光,在我瑟瑟发抖时,给予我爱的温暖;

       母亲是无助时的一根稻草,在我身处底谷时,借予我向上的臂膀;

       母亲是困难时的一块路基,在我身前无路时,送予我拼搏的路基;

       母亲是迷糊时的一杯水,在我执迷不悟时,唤回我清醒的警钟。

 

       母爱无边,感恩母爱,一个亘古不变的话题。

 

       曾经母亲牵着我的手前行,那双手温暖细腻柔软无比;如今我搀扶着母亲前行,那双温暖的手依然温暖,只是再没有年轻时的细软,手心里深深的纹路清晰可见,粗糙的纹路写满了岁月的艰辛,艰辛的岁月里留下了母亲多少的爱。

 

       今天又到了一年一度的母亲节,它让我忆起了过去的岁月里母亲的艰辛和呵护。

 

       看了落花独立的《来世,做我的女儿》我感动无比。今天我也想对母亲讲:来世,我们还做母女;来世,你做我的女儿!

       因为今生您的付出从来就不要女儿还,到您霜满白发的今天仍然没有忘了对女儿的挂念。

      来世你做我的女儿,让我报达今生无法偿还的恩情,让我为你遮风挡雨,让我为你牵挂一生一世!

  

     你总说我还不懂事,维护我像一张白纸,你眼中我永远是长不大的孩子,我曾任性地排斥你爱我的方式,想逃离你到远方去,做我最想做的自己,当我陷落在人群里,我最想念的人是你,当离开了你想说给你听,喔妈妈我爱你,当岁月过去我欠你一句,现在说会不会太迟,你会不会笑我还是多像孩子?

      我已经越来象你,我就是另外一个你!

 

 

     

 祝天下所有的妈妈——母亲节快乐!

 

 

          妈妈我爱您! - 春暖花会开 - 春暖花会开的BLOG

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017