注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

幸福其实很简单 [原创]  

2009-06-06 00:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            很早以前看过一个笑话说:幸福是什么?就是两个人争厕所,先争到厕所的那个人就比没争到厕所的人感到幸福。这则笑话看来很粗俗,但是说明了一个道理,“幸福”其实很简单!         

            在生活中幸福其实无处不在,只是看你怎么去寻找,去感受,比如:你饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比你幸福;你冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比你幸福;如果你正口渴时,能及时的得到一杯清凉的水,这一刻你肯定会感到很幸福。这些幸福都很简单,就要看你怎样去看待这种简单的幸福,因为再灰暗的人生,他的生活中也总会有亮点,也不会缺乏这些简单的幸福。

             “幸福”其实很简单, 当你要求得简单了,你的幸福就来得越容易,如果总是感到不满足,如果总是觉得自己是最受委屈的一个,那么幸福永远离你远远的,所谓“知足常乐”即为此理。

            也有网友说:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!”,关于幸福,每个人都有自己的感受,这就取决于自己对待人生的态度!

         

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017