注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

往事如烟[原创]  

2009-07-29 11:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  那个两年前以为丢失的发卡今天竟在无意间又找到了,当年因为非常喜欢,找不到后心里还难过了好一阵子,想不到在不再想起的时候竟然又找到了,那一刻有莫明的惊喜,但毕竟过了两年,再来看这发卡好象也失了当初的那份光彩,变得平淡,心里虽有失而复得的惊喜,却没了当初的喜爱之心,虽不忍丢弃,但最终还是置之高阁。

  有的人和事,有的心情也许就跟这失而复得的发卡一样,以为已经随着岁月一起流失,以为已经可以平静面对,以为再想不起,可是当一个偶然让这些沉淀的过往再次泛起,心海里还是会有一刻的波涛轻漾,但始终不再是打马少年,心情、思想都不复昨日,看待人事成熟了许多,回头再看曾经的曾经,不管当初是如何的怀念,如何的难舍,也失了激情,变得平静。

  时光荏苒,岁月如梭,那些经年的往事随着时光的流逝如烟一般淡了,散了,一些人和事一路丢失在岁月的皱折里,难以捡拾,也无需捡拾,遗忘有遗忘的理由,无法丢弃不能遗忘的也只能珍藏于心,就是珍藏于心的人事终有一天也会湮没在红尘深处。

 

 

往事如烟 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017