注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

换个发型换种心情  

2009-08-31 13:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

换个发型换种心情 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

             

      一场秋雨一场凉,一场大雨驱走了连日的酷热,却没能驱走连日的惆怅,许是落叶纷飞引人伤怀,许是季节变迁令人伤感,漫步街头,望着来往的行人,大家都是兴高采烈,只有自己犹如置身世外。叶落还会长新,季节轮回是自然,找个让自己高兴的理由吧,决定就从“头”开始。

      走进理发店,不提任何条件,把自己交给理发师,任由他打理,不管他将自己的发型做成什么样子,因为此时的发型无关美丑,只关乎心情。

      理发师在我头上剪、削、烫、染奋战了5个多钟头,终于让我面貌一新,虽然不是很满意,发型也不是很适合我,但我却从里到外感到轻松,走出理发厅,走上街头融入兴高采烈的人群中。

      换个发型,换种心情。  明天又是新的一周,明天又是新的一天,新的生活从头开始!

 

          

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017