注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

一路有你真幸福  

2009-08-07 00:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前天出差,坐的大吧车。我向来坐车晕车,坐车必吃晕车药,上车都是闭着眼睛睡觉,这次也不另外。

         中午12点过钟 正在我晕晕呼呼的时候,我手机短信提示音响了,提醒我有短信到,我半睁着眼打开短信,看到的是儿子的问候:妈妈,中午好!妈妈怎么样,晕车吗?

          早上出门时儿子补课还没回来,也不敢给他打电话,怕影响他上课,没能跟他告别,这会看到儿子的问候心里暖洋洋的,儿子真的长大啦!

         儿子在这方面比他爸还心细,真是没白痛他一场。

         一路上就这样跟儿子短信来去,看着儿子时而关心,时儿逗趣,时而天真的短信,我磕睡没有了,车也不晕了,嘿嘿,儿子是我最好的晕车药。

        看看应该是他午休的时间了,我才停止了跟他的短信来往。

       在这长且枯燥的行程中,我时不时翻出儿子的短信看看,回味一下刚才那一段快乐时光,感觉时间都过得快了好多,也没那么难熬了。

          到达出差地的第二天早上,7点钟打开手机就有短信进来,点开短信,又是儿子的一条短信跳了出来:妈妈,早上好!接着又有一条短信到,还是儿子的:妈妈要注意身体哦!

          到下午2点半的时候儿子的短信又来了:妈妈,什么时候回来?

         儿子一条条短信让我体会了被家人牵挂的幸福,让我再次体会了做母亲的幸福。

         今天下午回到家,儿子打开门看到我惊喜的一把将我抱住,在儿子的拥抱中我体会到了儿子对我的强烈的思念,这一刻我成了最幸福的母亲。

         在这短短三天的出差里,儿子的关心陪伴我始终,令我少了许多出差在外感到的劳顿,一种叫做幸福的感觉始终伴着我,这次出差是我有生以来最幸福的旅程。

 

一路有你真幸福 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

 

一路有你真幸福 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017