注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

爱你久!久!久![原创]  

2009-09-09 13:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          爱你久!久!久! - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

    

      今天是 2009年9月9日,即200999,这是一串很特别的数字,三九重叠,这是从今往后都不可能再遇到的吉祥数字,意为“爱你久、久、久”。我的闺蜜清早6点半就给我发来短信,告诉给我这串数字的含义,借着这个有特别含义日期的日子表达朋友间的爱意,一串祝福,一串牵挂,令我心动,令我温暖。

        短信说道:把这串吉祥的数字传你爱的人吧,祝福他。

       现在我在这里告诉给所有进我博客的朋友,不要错过这个吉祥的日子,把这个吉祥的数字告诉所有你爱的人吧,并且祝福他,祝他得到幸福和爱,远离灾难,没有病痛,平安快乐!

 

      借着这个日子,我祝福所有的人,愿我的祝福带给你快乐,直到永远!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017