注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

温暖亲情[原创]  

2009-10-16 22:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

温暖亲情 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

 

温  暖  亲  情 

 

温暖亲情 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

     国庆前与好友相约十月长假到北京旅游,因儿子要补课,他爸单位有事走不了,而友家里那位也去不了,所以这次出游就我们俩人。

     友因公差先几天已到天津,我9月29日出发,30号跟她在北京会面。

     说来好笑,这是我第一次一个人出这么远的门,以前出远门都是有伴的,路上什么都不用我操心,只管跟着走,这次独自出门,一家人担心得什么似的,生怕我给弄丢了,姐姐、老妈老爸都打电话来问了又问,老公早几天开始就交待了又交待:机票怎么放,身份证怎么放,钱怎么放,遇到情况怎么办,上飞机前要做些什么等等,好象我是个不懂事的小孩子,一个没交待到就会走失了,或许在他们心中,我永远是没有长大的孩子、需要照顾的小妹、令人牵挂的妻子。

      第二天要走了,头天晚上老公又开始一遍遍交待注意事项,看着老公一副担心的样子便心里软软地感动着,我跟他开玩笑:这么不放心,不如你送我到北京得了。

      第二天早上出门前老公交待完注意事项,姐姐们、爸妈的电话又来了,听他们一样样又交待一遍注意事项,这才得以出门。

       老公送我上了车,车没走他也不走,车开了,我转头向后看,他还一直目送着我坐的车,知道他还是不放心,如果不是工作走不开,说不定他真的会送我。

        车还在路上,姐夫的电话又来了,又是好一番交待,我不知道说啥话了,只有不断点头说是。

       到了机场,办完登机手续,正悠闲的坐在候机室候机,老公、姐姐、爸妈的电话又追踪过来了:手续办好没,票要收好,在外要注意安全。我大声向他们保证:放心吧,一定不会丢了,保证回来的时候是完整的。

      虽然在他们唠叨的时候我笑他们啰嗦,争辩自己不是小孩子,他们的担心多余,但其实心里幸福得不得了,感动得一踏糊涂,有这样关心我的亲人,有这样温暖的亲情包围着我,飞机还没飞我已经飞起来了,被这份来自亲情的幸福感动得飘飘欲仙了。

 

温暖亲情 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

温暖亲情 - 春暖花会开 - 面朝大海    春暖花开

 

  

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017