注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

博客随笔  

2010-01-16 00:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               为了对朋友建立圈子表示支持,也是因为愿意为圈友们服务我当了一名圈子管理员,但在对圈友推送进圈子的日志进行点评时常常感到压力,因为我明白,以自己的文字水平根本就没资格对博友们的文章评头论足,其实担当圈子管理员对我来说确实是一件勉为其难的事,我好怕因为自己文字水平低影响了圈子对日志评级的说服力,影响圈子的发展。

         博客圈子里藏龙卧虎,各类高手很多,欣赏他们的作品是一种享受也是一次学习,每每看到自己没有文采的文字就感到差距,好些时候都差一点在这里坚持不下去,不过想想自己在网上开博不是为了搞文学创作,只不过是为了找一个地方释放自己的心情,文章写得好不好不是最重要的,重要的是自己的感觉。

         我很喜欢宛若博头上的那句话:字也简陋 笔也生疏 可我依然艰难的继续 别用水平来衡量我的文字 那是心情的释放。这句话概括了我行走博上的整个思想。

          我的日志虽然文笔简陋,但每一篇却都是用了十分的心,倾注了我所有的感情。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017