注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

揣着驾照来开车  

2010-12-19 01:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一个月的辛苦,一个月的努力,一个月驾校的车驾学习终于结束了,还好,不负我望,驾照三科考试都顺利过关,下星期就可以拿到驾驶证了,科三考完,随着考官那一声:你过关了,下车吧,那一刻真是抑制不住心里的兴奋,下车来与先考完的同车学习师妹紧紧抱在一起,看得出来,不只是我兴奋,过关的师姐师兄师弟师妹们都是一脸的高兴,考完那天天气跟我们的心情一样好得不得了,老天也来分享我们的快乐。

         星期四考完,本来找了熟人想周五拿到驾照,周末的时候好上街练车,但是不幸遇到个懒考官,科三的考官没有把我们的考试成绩录入系统,办证的这边看不到考试成绩无法办证,拿不到证我就不能开车上街,就不能享受揣着驾照来开车的待遇了。

        看着车不能开,实在是有点手痒痒,心里也痒痒,星期五吃完晚饭,在老公面前软磨硬泡非要他找个地方让我过过车瘾,我没拿到驾照老公本来是坚决不让我开车的,但最后老公被我磨不过,只得带我到一背静的公路上让我转几圈过瘾。

       最开始的时候我是小心翼翼的只敢开到十几码,上了二十码就赶紧踩刹车让车慢下来,几圈下来慢慢的胆子就开始大了起来,最后是以三十码的速度收场,今天晚饭后又去转了几圈,已经敢开到四十几码了,哈哈,自己驾车的感觉真的是爽。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017