注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

新年第一吵   

2010-02-17 01:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             大年初一早上起来竟然跟老公小吵了一架 ,那天郁闷了一整天 ,也不是什么大事,就为一点小事,忍啊忍,最后终于没能忍住,就跟他吵架了。不过令我欣慰的是 ,从这件事我看到儿子真正的开始长大了,懂事了,他小的时候我们拌嘴他是无条件的站在我这边 ,再长大些,对我们拌嘴的事多半时候是不予理睬, 他自已该干嘛干嘛 ,实在不耐烦了还会来一句 :吵什么吵 ! 但是今天我们吵嘴他不只是两边劝慰 ,还知道用他的行动来化解我们的冲突。最后还是看儿子的面上我们停止了争吵,看着儿子的身影,那一刻心里竟然有了一丝感动。

         唉,大新年起来就吵架,不知道意味着什么,不会是这一年的预兆吧?但愿收到的那么多朋友们的新年祝福能冲销这个不好的症兆,安详的度过这虎气冲天的一年。

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017