注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

感谢有你![原创]  

2010-04-19 21:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢有你! - 春暖花会开 - 面朝大海 春暖花开

 

感 谢 有 你 !

 

感谢有你! - 春暖花会开 - 面朝大海 春暖花开

       

         从来不过生日,从没想过正正式式地过一个生日,今年的生日同样准备跟以前一样安安静静的渡过,但是这一天我的那些朋友们却不请自来,带着鲜花带着生日蛋糕带着浓浓的祝福来到我这里,陪我渡过了一个热闹而又快乐的生日。

 

         当生日蜡烛点燃,当《祝你生日快乐》的歌声响起,当朋友们催促我闭上眼睛许个愿时,环视着身边的朋友们,面对燃烧着艳红烛焰的生日蛋糕,那一刻我的心里一片空白,不是没有愿望,不是不想许愿,是想说的话太多,是想许的愿太多,不知道该从哪里讲起,心里除了感动还是感动,最后只在心里许了一个一句话的愿:祝我所有的亲人朋友们永远健康、幸福、快乐!

 

        都说网络是虚拟的没有真情,但是我却同样在这里收获了一份真情,跟网上的这些朋友虽未谋面,但是他们送上的最美好的祝福同样带给我一份感动,读着那些祝福的话语那些满含真情的话语我不由得泪湿眼眶,这份深情厚意会温暖我今后走过的每一个平凡的日子,当有一天我老了,在某个温暖的午后躺在摇椅上再回忆起这一刻,我想我仍然会泪湿眼眶,开心一笑。

 

        在我生日里收到的这些礼物,不论是实物的还是虚拟的还是祝福的话语在我心里的份量都是一样的重,这份心意我会好好的珍藏,它们是我有生的日子里值得珍惜的瑰宝。

 

         在我生日的这天我是幸福快乐的,那是因为有你,我至爱的亲人!

         在我生日的这天我是幸福快乐的,那是因为有你,我倾心的朋友!

         因为有你,我的亲人们,我的生活才因此幸福安稳!

         因为有你,我的朋友们,我的生活才因此丰富多采!

         天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起,我永远祝福你们我的至爱亲朋们,祝你们永远健康、幸福、快乐!

         我永远感谢你们我的至爱亲朋们,感谢我的生命中有你!

 

感谢有你! - 春暖花会开 - 面朝大海 春暖花开

文字内容

 

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017