注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

全面透视白羊座 (白羊座必看)  

2010-04-21 07:56:01|  分类: 引用博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

酷丫丫全面透视白羊座 (白羊座必看)

 引用

TOTO梁全面透视白羊座 (白羊座必看)

       白羊座给人的感觉一向是如雪一般单纯,但是为什么有时候你在某个阴暗的角落里,会看到她们脸上闪过的落寞与忧伤呢?

其实白羊是 容易被误解的星座,那么,真正的白羊是什么样子呢?让我们分析一下!

01. 白羊办事真的讲究暴力么?
      只要稍有内涵一点的白羊,就不会用暴力解决问题,相反,她可能会一反常态地安静,该玩的依旧玩,该笑的依旧笑不是白羊恢复得太快,而是白羊不想去想,她觉得想了会更烦恼,会影响自己。然而,当她坐下来单独想事情的时候,便会与刚才活泼的样子形成很大的反差,这也许会让别人误以为她情绪起伏很快,其实不然,她只是没把自己的郁闷的那一面表现出来,她的心思从来都没有从那件郁闷的事情上移开过。

</CC>02.白羊很容易移情别恋?


        白羊要是喜欢一个人,绝对是非常忠贞,非常专情的,而且热情又不失温柔,总能让另一半很开心。如果白羊提出了分手,那就是那么的感情正在降温或是和你在一起让她十分不开心,可是如果白羊真的很爱你,她会努力让你们的感情再次升温,尽力的去维护你和她的关系,所以,如果一个白羊要离开你,你确定她对你还有感情的话,那就去挽留吧,挽留白羊很简单,用一个细心,温柔的动作,让她知道你有多么爱她,或是说出你最真挚的话,发自内心地说,白羊不笨,听的出你是否真心,她们貌似冒失,其实很细心,能从细节里看出你对她的感情。</CC>


03.白羊很强悍?

白羊很独立,可就是太独立,才让很多人觉得白羊很强悍,好像她们不需要依靠,其实白羊独立,只是她们喜欢一个人处理事情,因为她们自信的认为,这世上没有难倒她们的事。可是这并不代表她们不需要依靠,她们当然需要,很需要!她们需要一份精神上的支持、激励和安慰,需要有人关心,有人疼爱,有人依赖,需要有人给她们安全感,一直保护着她们,在任何情况下都能抱紧她们,对她们不离不弃,这样白羊才会感觉幸福。

         很多人都觉得白羊太坚强,坚强足以抵挡世间的一切坎坷,其实白羊不坚强,她只是不想让你看到她脆弱的一面,她的真实只在她最重要的人面前显露,所以,白羊看起来悲伤的快,恢复也快,但是确切的说,她们不是不伤心,而是演技太好,让人看不出破绽。</CC>


04.白羊想问题很简单?

          白羊想事情并不简单,她们只是表现的很简单,私底下,复杂的情况她们都不知道想过多少次了,她们只是不确定,怕丢脸,所以才吧事情简化。这也许跟白羊的自信有关,最自信的人也是最自卑的,她们不是那种习惯用心灵传达默契得人,她们需要肯定,直面的肯定,所以一个白羊,即使知道你先后她,只要你不说出来,纵使你对她再好,她也不会有什么特殊的表示,因为她自信你会喜欢她,却害怕是自己会错意,白羊吧尊严看的很重要,爱一个人,却不会爱得失去尊严。</CC>


05.白羊很花心?

        人不是天生就花心的,白羊也不是。如果白羊花心,呐一般是在真正爱过之后,伤害大了,便不会再全情投入。有人也许会说,白羊不花心那干嘛一会关注这个,一会关注那个?

         那可能有几个原因,可能羊的心里有人,可是不愿提起,就去关注别人,很多白羊都有这个习惯,挂在嘴边的往往不是自己喜欢的;白羊无聊时,也要自娱娱乐,既然没事, 看看帅哥,聊聊美女并不犯法吧?或许那个人不帅不美,但是就是做了那么一件让羊觉得好玩的事;白羊是出了名的好奇宝宝,看到什么新鲜就关注什么,这是很正常的事。</CC>


06.白羊痴情吗?

            这件事不可能打包票,但是可以告诉你洋对待每一份感情都是很认真的,她和你在一起就是真的想和你在一起,不是想玩你。如果你们最终无法幸福,如果是因为她的话,就不要责怪她,因为她会离开你是因为不爱你,或许曾经爱,后来不爱;或许想试着爱上,但做不到。

 白羊爱一个人总有一个固定的过程,期限表现的很热烈,往后就平淡,在往后几乎就看不出了。很多人就此觉得白羊的爱情是图一时新鲜,其实不是。越爱你,于是越沉默,这是白羊的特性。真正的爱是用最深沉的方式表现出来的,只要轻浮的感情才会热烈的不真实。</CC>


07.白羊主动吗?

白羊会做浪漫的事,但并不擅长甜言蜜语,尤其是白羊女,她们觉得那样做实在很矫情,羊的自尊很重要,追认不会死皮赖脸,也就一两次机会:要么答应,要么不,两次不成一般是没有机会了。所以说白羊喜欢主动,其实她们是主动有余。或许,是非常非常被动的。对真正喜欢的人,表白何尝是件简单的事?所以对白羊,你要理解,更要明白。</CC>

09.白羊爱哭吗?

白羊爱哭,她们一般是静静的哭,而且不让人察觉,如果不是一天到晚关注她,你根本就不知道,这个现在疯狂打闹的丫头刚刚哭过。而在羊真正爱一个人的时候,都会变得很郁闷,一旦受伤一天24小时哭都是很正常的,只看你有没有机会看到,所以羊其实很孤独,尽管朋友随便一抓一大把,知心的却没有,你也许会说白羊虚,但这不是虚伪,而是空虚。


这就是白羊,真正的白羊 白羊座简单但绝不单纯,她们只是喜欢把简单的一面表现出来而已。


真正的悲伤,痛苦 除非你是她生命中最重要的那个人,否则你永远都看不到。</CC>

 

努力做一只快乐的白羊!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017