注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

福兮祸兮?  

2011-03-16 23:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚做了一个梦,梦到自己考上了大学,家人团聚准备庆贺的时候自己却还在犹豫着去不去读,就在我开车去接人吃饭的时候都还在考虑这个问题,途中突然遇到紧急情况,我错把油门当成了刹车,造成车辆侧翻,还好,人、车都没事,不过也吓得不轻,惊醒过来。
        这个梦自己感觉很不好,早上起来心里一直忑忐,犹豫着今天要不要开车去上班,虽然最后还是开车上班了,但心里的不安仍在,不知道这个梦预示着什么,或者自己这几天不要再动车为好,但愿不要有什么事。
    

               上天保佑喽,阿弥陀佛!

上网查了一下周公解梦,里面对梦到车祸和学校是这样说的:
"车祸"相关的周公解梦:
在恶梦中遭遇 车祸 ,说明你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。
如果梦见在家中发生事故,那么表示你很担心家人。
如果梦见办公室里的事故,那么你很渴望在工作上取得好成绩。
梦见一起飞行事故,预示着你最近缺乏自信,对别人也失云了信心。
如果梦见自己在事故中受伤了,说明你渴望一种稳定的感觉----周末与知心好友一起出游就不失为理想的选择。
"学校"相关的周公解梦:
·梦见学校 —— 意味着品德高尚
·已婚女子梦见去学校 —— 丈夫会更加宠爱自己
·未婚女子梦见去学校 —— 会嫁给一位聪明、有教养的男子
·学生梦见去学校 —— 会被取消考试资格
·商人梦见去学校 —— 出国做生意能挣大钱
·囚犯梦见去学校 —— 不久能出狱
·梦见当了学校的负责人 —— 会幸福、富有
从解梦情况来看,应该不会有什么特别不好的事情发生,只是需要对自己的内心进行反思。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017