注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

夜宿西塘  

2011-04-29 00:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              23点过钟,此时的西塘已没了白天的喧闹,沿河的酒吧没了声响,做生意的店家也打烊关门,游人们都回到了住宿的地方。

            倚窗望去,只有红红的灯笼在房廊下飘摇,静静地照着小河,照着古镇石板小巷,西塘恢复了它应有的的安宁。

           住在小河边的木楼里,躺在雕花木床上,枕着这个江南古镇的传说,不知道今晚会做一个什么样的梦。

 

           睡了,晚安 —— 西塘!

 

 

 

夜宿西塘 - 春暖花会开 - 花开红尘

 

夜宿西塘 - 春暖花会开 - 花开红尘

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017