注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

咬蚊子  

2011-09-30 23:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         头天晚上因为在网上看《步步惊心》睡晚了,下午下班回家感到好疲倦,吃完晚饭收拾好碗筷就八点过钟了,老公在玩电脑,我就趟在旁边的床头上跟他有一下没一下的聊天,聊着聊着睡着了。

         迷迷糊糊中感到脚背被什么东西叮了一下,又一下,再一下,这里那里都痒起来,双手不停的左挠挠,右挠挠,嘴里嘟咙着:好痒!

        听老公念了句:盖上嘛

        就顺手拉了身边的毛巾被盖住两只脚。

        正想继续沉入梦乡,左手好象又有动静,蚊子在手背上咬了一口。这蚊子好象吃饭挑菜一样:左手背咬一口,换右手背又来一下,左右手换着咬,我忙着左手右手不停的交换着抓痒痒,再不能安静的睡觉,但是实在是疲倦,还是不愿意睁开眼睛,闭着眼睛将毛巾被向上拉了拉,盖住双手,这下手脚都不再痒了,没想到蚊子又转移战场,在我耳朵边嗡嗡的飞来飞去,对我进行公然挑衅,还跟轰炸机一样,不时来个俯冲,在脸上咬上一口就跑,我不得不左右开工,双手跟着蚊子在脸上挥舞:驱赶轰炸机。

         这一闹腾,脑子有点清醒了,气恼的把毛巾被拉到头顶,将自己整个人从头到脚全盖上,心想:哼,小样,这下你没办法了吧?都盖上了,看你蚊子还往哪里咬,我就不信你还能咬穿毛巾被?

        舒服的闭上眼,正正身准备接着我的小睡。

        还没消停到一分钟,脸上又遭到袭击,蚊子狠狠的在上面咬了一口,不知道什么时候有蚊子潜伏进了毛巾被对我继续进行人身攻击。

        这下我彻底愤怒了,一掀毛巾被坐了起来,瞪圆眼睛四处寻找。

        老公看我的样子问我:你在做哪样?

        “抓蚊子”, “它咬我”

        “抓到了你准备怎么处罚它?”老公逗我

         “抓到了我也咬它,我左边咬一下,右边咬一下,让它也偿偿被咬的滋味”我恨恨的

            这会那些蚊子大概是知道犯错误了,知道我在找它们讨公道,一个也不见了,跑得没了踪影。

       “跑得了初一,跑不了十五”,“君子报仇,十年不晚”,我就不信我总也抓不到你,等哪天被我抓到了看我怎么收拾你,哼哼!

          

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017