注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

拾 碎  

2012-01-13 16:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            穿着厚厚的冬衣,手插在衣袋里,迎着冷风路过小区池塘的时候,看着池塘里游来游去的金鱼,每次心里都会想:天好冷,水好冷,金鱼在冰冷的水里会冷吗?它身上美丽但轻簿的鳞片能御寒吗?

            它不停的游来游去不知道是为了抵御寒冷,还是因为心情愉快

           我知道我的担心都是多余的,但还是每次都禁不住会想

            其实每个人,每种动物,每种植物都各有各的活法,好不好各有各的体验,自己喜欢的、适合的就是好。比如那些金鱼,那就是它的生活方式,我宁愿相信它们不停的游动是因为心情的愉悦。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017