注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

又到清明  

2012-04-01 16:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生在世,唯有平安二字。“纵有千年铁门槛,终须一个土馒头”,一切功名利禄不过过眼云烟,平实的生活才是最真实的享受,我只愿能与我爱的家人们平平淡淡相守一生。

 

你若安好,便是晴天。今生不求闻达,只求一家人能团圆祥和,孝顺双亲,饸养儿女,不留遗憾,他们的好便是我今生所愿。

 

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。每到清明节我都庆幸,我的双亲健在,我的亲人安好,在这一天我没有悲伤,有的只是一颗祭奠先人虔诚的心,向先辈们为我至爱的亲人祈福,祈求平安。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017