注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

释然  

2012-08-04 14:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            近期来,一直为工作上的事懊恼,心情被这种情绪左右,以至情绪低落,烦恼不安,到新的岗位开始工作后还是带着这样不耐的情绪,一天无意在网上看到两段文字,给我很大启发,文字里进到:世上没有一件工作是不辛苦的,没有一处人事是不复杂的,有些人是不必工作的,但那不是你,反正都要做了,何不快乐一点去做?别再为错过什么而懊悔,你错过的人和事,别人才有机会遇见;别人错过了,你才有机会拥有,人人都会错过,人人都曾错过,真正属于你的,永远不会错过。坚强不是面对悲伤不流泪,而是擦干眼泪以后微笑面对以后的生活。一切都已结束,一切都才开始。

             看着这些文字,再反复想想前一篇博文里朋友们给我的宽解和安慰,现在心里已开始慢慢释然,正在努力去改变自己,适应 接受新的工作环境和人事。

            世上没有如果二字,既无力改变现实,就改变自已去适应现实,这是生存的不二法则,对自己的工作能力我从来没有怀疑 过,别人能做好,我相信自己一定也能做好。

          春暖 感谢所有关心我和给我安慰的朋友们,遥祝大家开心快乐,一切安好!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017