注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静坐红尘,看烟雨

用淡淡的文字记录远走的时光

 
 
 

日志

 
 

引用 写给春你姐姐的一封信   

2013-04-20 00:32:37|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

姐:


  一切都还好吧?工作还顺利吧?儿子上高中了,成绩不错吧?孩子说长大就长大了,很欣慰吧!


姐夫呢?带我向姐夫问声好吧!


  生活依旧,一切都还好。只是渐渐的淡出了博客,各自忙碌在自己的生活里。现在的我每天的生活被工作填的满满的,每天实实在在的工作时间都不低于八小时,自然上网的时间就少了,没有了那么多的闲情逸致去写博了,也不像以前那样总是上网黏着姐姐,但是对姐姐的那份牵挂丝毫没有减少!


   再过几十个小时就是姐姐的生日了(几天前写得),虽然很长时间都不曾打开博客,可真的是无须刻意也会记得啊!


   晚上下班回来已经有点迟了,小宝和他爸爸都没回来呢,有点累了,不想动,索性坐下来给姐姐送一份牵挂,一份生日祝福吧!但我怎么感觉更像是一封书信呢?呵呵,无所谓形式吧,宛若的心思姐姐明白的,对吗?


   姐,真心真意的祝福你,生日快乐!远方的姐姐!真心希望在姐姐的每一个生日宛若都能亲手送上一份祝福!


   希望姐姐在收到宛若祝福的时候都能是心生温暖、是笑颜如花!


   有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人,也许是为城里的一道生动风景吧!博客与姐姐与我也是这般吧?


   每日忙碌,难免浮躁,也少有时候能静下心来,但是只有跟姐姐唠叨的时候,就像与另一个自己对话一样。 所以姐姐,如果,我是说如果有一天,我们真的都淡出博客,慢慢的就断了联系,也一定会记得一起走过的那些日子,彼此温暖,彼此牵挂,真心的祝福!

    姐姐,感谢有你,有你真好!

   

                                             宛若 2013.4.18

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017